Wie kann ich sicherstellen, dass immer genügend Credits auf meinem Account sind?

Support • Credits • Wie kann ich sicherstellen, dass immer genügend Credits auf meinem Account sind?

Spryng bietet Ihnen eine Guthabenalarm-Funktion, die Sie informiert, sobald Ihr Guthaben unter eine bestimmte, von Ihnen festgelegte, Grenze fällt. Wenn Sie eingeloggt sind, wählen Sie im Menü SMS > Einstellungen. Hier können Sie festlegen, wann Sie von uns eine Meldung empfangen möchten, dass Ihre Credits beinahe aufgebraucht sind. Sie können hier auch einstellen, ob Sie diese Meldung per Mail oder per SMS empfangen möchten.