Welche Hardware und Software werden von Spryng verwendet, um sich gegen Hacker-Attacken zu sichern?

Support • Sicherheit • Welche Hardware und Software werden von Spryng verwendet, um sich gegen Hacker-Attacken zu sichern?

Das Datenzentrum, in dem sich die Software und Hardware von Spryng befinden, wird der modernsten Version der ISO 27001 der NEN 7510 -Zertifizierung gerecht. Die in der Erklärung zur Andwenbarkeit (SOA) zertifizierten Parteien bestimmen, welche Kontrollen angewandt werden. Das Datenzentrum hat alle 133 Kontrollmittel implementiert.