Wie erfolgt die Authentifizierung an der Schnittstelle?

Support • Sicherheit • Wie erfolgt die Authentifizierung an der Schnittstelle?

Login-Schnittstellen sind von den Anmeldeinformationen der Plattform getrennt. Versuche, Zugang zu dem System zu erhalten, werden aufgezeichnet. Die Protokolldatei wird für die Analyse gespeichert. Auf Wunsch können unsere Kunden die Daten mit den entsprechenden Zeiten der Zugriffe erhalten. Dies ist auch auf Abteilungseben möglich.