Wie kann ich einen Account erstellen?

Support • Registrierung • Wie kann ich einen Account erstellen?

Um einen Account bei Spryng einzurichten, klicken Sie auf den Button anmelden. Anschließend geben Sie Ihren Benutzernamen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort an, akzeptieren Sie die OPTA Regeln und AGB und klicken Sie auf den Button registrieren. Innerhalb weniger Sekunden empfangen Sie eine E-Mail, die einen Aktivierungslink beinhaltet. Sobald Sie diesen Link anklicken, wird Ihr Account aktiviert und Sie können sich sofort mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort einloggen.